Популярные Статьи

  • Подтверждено! В Мастера Меча Онлайн: Алисизация - Война в Подмирье офицально будет 23 серии

    На официальном сайте аниме Sword Art Online: Alicization - War of Underworld указывается, что в аниме будет восемь домашних видео-релизов с 23 эпизодами. Первые четыре домашних видео-релиза будут поставляться один раз в месяц с декабря по март 2020 года, а последние четыре домашних видео-релиза будут выходить один раз в месяц с июня по сентябрь 2020 года.

    Премьера аниме состоялась в субботу, хотя эпизод сборника для Sword Art Online: сборка под названием «Отражение» вышла в эфир 5 октября. Funimation, Crunchyroll и HIDIVE транслируют сериал.

    Sword Art Online: премьера в Японии в октябре 2018 года, транслируемая на Crunchyroll, Hulu и FunimationNow. Сериал адаптирует всю «Арку Алицизации» оригинальных романов Реки Кавахары и будет транслироваться в течение четырех курсов, или четырех четвертей года. Первые два курса вышли в эфир с октября по март.

    Манабу Оно (Горизонт посреди ниоткуда, Саки, Звездная война) направляет аниме на A-1 Pictures. Sword Art Online The Movie: режиссеры анимации «Порядковая шкала» Гоу Судзуки и Томоя Нишигучи присоединяются к Синго Адачи для создания персонажей. Юки Каджиура возвращается, чтобы сочинять музыку. Харука Томацу исполняет вступительную песню шоу «Резолюция». LiSA исполняет финальную песню шоу "Unlasting".

    Подробнее
  • Актеры объявили для ' Eizouken ni wa Te wo Dasu na!'TV аниме адаптация


    Первые шесть членов актерского состава были представлены для ранее анонсированного Eizouken ni wa Te wo Dasu na! (Руки прочь от киноклуба!), телевизионная аниме-адаптация манги Sumito Oowara с тем же названием , в пятницу. Помимо анонсирования актерского состава, официальный сайт также выпустил проекты для трех главных героев.

    Литье
    Мидори Асакуса: Sairi Itou (Kono Sekai no Katasumi ni live action)
    Саяка Канамори: Муцуми Тамура (Wotaku ni Koi wa Muzukashii )
    Цубаме Мизусаки: Мисато Мацуока (Фантастические звери: Преступления Гриндельвальдского японского дубля)
    Думеки: Юмири Ханамори (Yuru Camp△)
    Sowande Sakaki: Mikako Komatsu (Poputepipikku )
    Г-н Фудзимото: Кадзухико Иноуэ Ginga Eiyuu Densetsu )

    Eizouken ni wa Te wo Dasu na! режиссером картины будет Масааки Юаса, а продюсером-его студия Science SARU . Тайчи оору, который объединился с Юасой на Yoake Tsugeru Lu no Uta, составит саундтрек, а Наоюки Асано адаптирует дизайн персонажей для анимации. Премьера аниме состоится на канале NHK General в январе 2020 года.

    Живой фильм с участием членов Nogizaka46 Mizuki Yamashita, Asuka Saitou и Minami Umezawa откроется в Японии летом 2020 года.

    Подробнее
  • Коллекция Промо Роликов на 7 - 13 октября

    Вот коллекция рекламных роликов (PV), телевизионной рекламы (CM) и трейлеров за последнюю неделю.
    Огненная бригада пожарных!
    В новом промо-ролике для уже выходящего в эфир Enen no Shouboutai показана новая финальная песня для второго курса. Игровой код Lenny исполнит песню «Nоunai», которая начнет играть с 15-го эпизода 2 ноября.




    Асура Кэнгана 2 сезон 
    Вторые курсы Кенган Ашуры дебютируют на Netflix 31 октября.




    В этом уголке мира
    В новом трейлере для расширенной версии Kono Sekai no Katasumi ni демонстрируются новые сцены с персонажем Рин Шираки (CV: Nanase Iwai), который только кратко появился в оригинальной версии фильма. Фильм откроется в Японии 20 декабря.



    Квартет из альтернативного мира 2 сезон
    Рекламный ролик для Isekai Quartet 2nd Season показывает, что премьера сериала состоится в январе 2020 года, и показывает, что актерский состав Tate no Yuusha no Nariagari присоединится к шоу.




    Если я не ошибаюсь, то Будокан скажет вам, когда я умру
    8-битный Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu адаптирует одноименную мангу от Аури Хирао. Юсуке Ямамото (Yama no Susume) руководит сериалом, премьера которого состоится на TBS и BS-TBS 10 января 2020 года. Рекламный ролик показывает, что Хина Тачибана сыграет роль идола ChamJam Майны.

    Подробнее
  • 'Saiki Kusuo no Ψ-nan Shidou-hen' показывает актерский состав, дебют зимой 2019 года

    На официальном сайте ранее объявленного проекта Saiki Kusuo no Ψ-nan в субботу появилось два новых актера. Аниме под названием Saiki Kusuo no Ψ-nan Shidou-hen будет транслироваться по всему миру на Netflix зимой 2019 года.

    Такуми Игути: Кусукэ Ториуми (JoJo no Kimyou na Bouken Часть 5: Угон но Казе)

     

     Hii Suzumiya: Нао Тоуяма (Kami nomi zo Shiru Sekai)

     

     

    «Saiki Kusuo no Ψ-nan» основана на одноименной манге Шуити Асоу, которая работала в «Weekly Shounen Jump» с мая 2012 года по июль 2018 года, составив 290 глав из 26 томов. Впервые он получил адаптацию аниме в июле 2016 года, первый сезон транслировал 120 пятиминутных эпизодов до декабря 2016 года, эпизоды, которые позже были объединены в 24 полнометражных эпизода для релиза DVD / Blu-ray. Второй сезон вышел в эфир в 24 эпизодах с января по июнь 2018 года.

    Подробнее
  • Самые Лучшие Аниме Девочки этого сезона

    Здесь не будет мест, потому что все и так одинаково прекрасны

    Не забудь подписаться и дочитать до конца

    Айрис из "Пламенная бригада пожарных"

    Добрая и милая. В команде работает поддержкой

    Такаги из "Поддразнивание Такаги 2"

     

    Милая, умная, беззаботная и бесстрашная, короче класс, но эта мелкая дьяволица постоянно дразнит ГГ, мне аж самому пацана жалко

    Мамако Осуки из "Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?"

     

    Мамка ГГ, которая попадает с сыном в фэнтэзи. Тоже норм. Хочет укрепить связь с сыном, но как?

    Тамаки Котацу из "Пламенная бригада пожарных"

    Раздражительная, громкая и хвастливая, но при этом бывает милой и доброй

    • Вот и всё, знаешь я обрадуюсь, если ты поставишь лайк или оставишь комментарий, я буду рад по обсуждать что-нибудь
    Подробнее

Последние статьи

Популярные