Популярные Статьи

  • 'Saiki Kusuo no Ψ-nan Shidou-hen' показывает актерский состав, дебют зимой 2019 года

    На официальном сайте ранее объявленного проекта Saiki Kusuo no Ψ-nan в субботу появилось два новых актера. Аниме под названием Saiki Kusuo no Ψ-nan Shidou-hen будет транслироваться по всему миру на Netflix зимой 2019 года.

    Такуми Игути: Кусукэ Ториуми (JoJo no Kimyou na Bouken Часть 5: Угон но Казе)

     

     Hii Suzumiya: Нао Тоуяма (Kami nomi zo Shiru Sekai)

     

     

    «Saiki Kusuo no Ψ-nan» основана на одноименной манге Шуити Асоу, которая работала в «Weekly Shounen Jump» с мая 2012 года по июль 2018 года, составив 290 глав из 26 томов. Впервые он получил адаптацию аниме в июле 2016 года, первый сезон транслировал 120 пятиминутных эпизодов до декабря 2016 года, эпизоды, которые позже были объединены в 24 полнометражных эпизода для релиза DVD / Blu-ray. Второй сезон вышел в эфир в 24 эпизодах с января по июнь 2018 года.

    Подробнее
  • Коллекция Промо Роликов на 7 - 13 октября

    Вот коллекция рекламных роликов (PV), телевизионной рекламы (CM) и трейлеров за последнюю неделю.
    Огненная бригада пожарных!
    В новом промо-ролике для уже выходящего в эфир Enen no Shouboutai показана новая финальная песня для второго курса. Игровой код Lenny исполнит песню «Nоunai», которая начнет играть с 15-го эпизода 2 ноября.




    Асура Кэнгана 2 сезон 
    Вторые курсы Кенган Ашуры дебютируют на Netflix 31 октября.




    В этом уголке мира
    В новом трейлере для расширенной версии Kono Sekai no Katasumi ni демонстрируются новые сцены с персонажем Рин Шираки (CV: Nanase Iwai), который только кратко появился в оригинальной версии фильма. Фильм откроется в Японии 20 декабря.



    Квартет из альтернативного мира 2 сезон
    Рекламный ролик для Isekai Quartet 2nd Season показывает, что премьера сериала состоится в январе 2020 года, и показывает, что актерский состав Tate no Yuusha no Nariagari присоединится к шоу.




    Если я не ошибаюсь, то Будокан скажет вам, когда я умру
    8-битный Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu адаптирует одноименную мангу от Аури Хирао. Юсуке Ямамото (Yama no Susume) руководит сериалом, премьера которого состоится на TBS и BS-TBS 10 января 2020 года. Рекламный ролик показывает, что Хина Тачибана сыграет роль идола ChamJam Майны.

    Подробнее
  • Пламенная бригада пожарных: обзор Серия 12

    Учитывая почти месячное отсутствие на наших экранах, забавно, когда Fire Force возвращаются именно туда, где они остановились в Эпизоде ​​11: После похорон Кантаро, несчастного Инфернала, которого Шинмон убил в Асакусе, члены Company 8 помогаем компании 7 в ремонтных работах района. Шрина использует свои огненные ноги, чтобы перевозить материалы и развлекать детей, Артур применяет маленький мини-экскалибур в качестве сварщика, Маки заботится о тяжелом подъеме, а Тамаки ... ну, она встает на свою обычную чушь. Это довольно скромный эпизод в его первой трети, поскольку он в основном работает над установлением некоторого взаимопонимания между двумя компаниями и представляет концепцию тефроза - недуга, который в настоящее время поражает старшего члена компании 7, Конро. По-видимому, пиротехники третьего поколения могут более или менее «сжечь» свой естественный источник энергии огня, что не только делает их бесполезными в бою, но и приводит к тому, что их тело отмирает. Это мрачная штука и еще одна интересная складка в миростроительстве Огненной Силы, но на это не так уж много времени, чтобы остановиться на этом, когда эпизод называется «Канун боевых действий в Асакусе».

    Титульные «боевые действия» составляют большинство событий этой недели, и они показывают, что «Огненная сила» является самой зрелищной и небрежной. Понимаете, агенты Евангелиста говорят о том, что, помимо заражения таких граждан, как Кантаро, Адским Жуком, они также сеют раздор, настраивая Шинмона против Компании 8. Их точный метод сомнителен, чтобы быть уверенным: поскольку Шинмон делает свою ночную ночь Патруль, агенты в основном заставляют его думать, что он подслушивает капитана Оби и лейтенанта Хинаву, которые обсуждают их предполагаемый злой заговор. По сути, это сводится к тому, что они оба громко заявляют о том, как они взволнованы, чтобы просто быть самыми злыми злыми плохими парнями и превращать всех в инферналов. Шинмон, со своей стороны, не потрудился исследовать этот поток подозрительно очевидной информации на секунду - он просто начинает дуть, и за этим следует пятнадцатиминутная сцена боя между Компанией 8 и Шинмоном Бенимару.

    К чести Огненной Силы, это солидная, хорошо анимированная последовательность действий, хотя и немного односторонняя, так как Шинмон вытирает пол всеми, не разбивая пот. Приятно видеть, что вся команда (за исключением Iris) снова участвует в бою, хотя, к сожалению, мало кто из них может сделать что-то кроме того, чтобы выбить из них сопли. Хинава делает пару стратегических выстрелов из своей перестрелки, которая всегда аккуратна, и есть кратчайший взгляд на объединение тегов Маки и Шинры с их стилями боя, которые я хотел бы увидеть побольше. Слишком часто бои сводятся к тому, что Шинра просто использует свои брейк-данс-движения, поэтому более тесное взаимодействие между ним и остальной частью команды будет иметь большое значение для приведения в порядок хореографии.

    Это время капитана Оби, чтобы сиять, хотя, и это хорошо, так как у него не было подходящего момента в центре внимания в течение нескольких месяцев. Последним боем, который не вращался вокруг Шинры, был поспешный штурм базы 5-й роты, и вся шутка заключалась в том, что Оби так долго готовил свое боевое снаряжение, что пропустил все действия. Однако это не тот случай, когда Оби использует свои доспехи и противопожарные устройства. Возможно, слишком много внимания уделяется одной хитрости его гасящих гранат, но это нечто иное, так что я могу простить эпизод за немного ограниченное воображение, когда речь заходит о том, как проходило действие.

    Тем не менее, сцены изящных боев недостаточно, чтобы отступить от разгильдяйства эпизода, который выходит за рамки простого принятия слишком долгого времени, чтобы вернуть Шинмона на сторону Компании 8. Придуманные обстоятельства драки не совсем подходят для великой драмы; Отказ Шинмона даже рассмотреть сторону своих союзников в истории становится еще более неприятным, когда весь бой решается просто, если Конро выходит и просит Шинмона просто замолчать и послушать секунду. Это останавливается совсем рядом с шоу, признающим, что весь бой был в основном наполнителем. Более заметные редактирующие и анимационные всплывающие подсказки также поднимают свои головы на этой неделе: одна последовательность, ближе к концу боя, кажется, что у нее не было достаточно материала, чтобы объединить отдельные кадры, так что случайные звуковые эффекты и неподвижный кадр Шинмона вместо этого глаз будет забит в середине сцены.

    Кроме того, эпизод совершает одно из моих наименее любимых опечаток: он заканчивается на вешалке утеса в середине воспоминания. История Конро о том, как он в конечном итоге страдал от тефроза, даже не выглядит так, как будто она в любом случае требует более нескольких минут объяснения, но «Канун боевых действий в Асакусе» заканчивается немного более молодым Синмоном, и Конро едва сталкивается с пугающим инферналом во время вспышки сгорания несколько лет назад, а затем мы просто сократили кредиты. Pacing никогда не был сильной стороной Fire Force, и я думал, что эта Арка Asakusa будет шансом для шоу начать все сначала, но это не совсем то возвращение к форме, на которое я надеялся. Нам просто нужно посмотреть, стоило ли это наращивание, когда в следующий раз Fire Force снова подхватит вещи.

    Рейтинг: 3.5

    Всякая всячина

    • Количество недель без инцидента с «приманкой счастливчика»: к сожалению, ноль. Все, что Тамаки вносит в этот эпизод (кроме того, что она сломана спиной о дерево), заставляет ее верхушку слететь, чтобы мужчины-асакусы могли ее понизить. Ура.

    • Близнецы немного жарят Шинру за его яркие огненные движения, которые он защищает, скулив: «Это ломается! Брейк Танцует! И это не смешно, это круто! »На этот раз я подавил непреодолимое желание пошутить над« электрическим бугалу », но если Шинра настаивает на том, чтобы снова называть свой стиль боя« ломающимся », у меня не будет силы воли сдерживайся

    • Близнецы немного жарят Шинру за его яркие огненные движения, которые он защищает, скулив: «Это ломается! Брейк Танцует! И это не смешно, это круто! »На этот раз я подавил непреодолимое желание пошутить над« электрическим бугалу », но если Шинра настаивает на том, чтобы снова называть свой стиль боя« ломающимся », у меня не будет силы воли сдерживайся

    • В почти бессмысленной стороне команда Princess и Company 5 удерживает форт с Iris на станции Company 8. Однако на сцене один из бойцов компании «5» буквально умоляет принцессу наступить на него еще раз, так что вы не можете обвинить Fire Force в продаже фальшивых купюр.

    • Это только я, или тупые глаза Шинмона еще больше отвлекают, чем принцесса? Я не знаю, какие у него фигуры «X и O», их асимметрия или цвета его радужных оболочек, но каждый раз, когда я вижу Шинмона, я думаю, что он должен быть почти слепым и во многом боли.

    Fire Force в настоящее время транслируется на Crunchyroll и Funimation.

    Джеймс - писатель со многими мыслями и чувствами об аниме и другой поп-культуре, которые также можно найти в Twitter, его блоге и его подкасте.

    Подробнее
  • Подтверждено! В Мастера Меча Онлайн: Алисизация - Война в Подмирье офицально будет 23 серии

    На официальном сайте аниме Sword Art Online: Alicization - War of Underworld указывается, что в аниме будет восемь домашних видео-релизов с 23 эпизодами. Первые четыре домашних видео-релиза будут поставляться один раз в месяц с декабря по март 2020 года, а последние четыре домашних видео-релиза будут выходить один раз в месяц с июня по сентябрь 2020 года.

    Премьера аниме состоялась в субботу, хотя эпизод сборника для Sword Art Online: сборка под названием «Отражение» вышла в эфир 5 октября. Funimation, Crunchyroll и HIDIVE транслируют сериал.

    Sword Art Online: премьера в Японии в октябре 2018 года, транслируемая на Crunchyroll, Hulu и FunimationNow. Сериал адаптирует всю «Арку Алицизации» оригинальных романов Реки Кавахары и будет транслироваться в течение четырех курсов, или четырех четвертей года. Первые два курса вышли в эфир с октября по март.

    Манабу Оно (Горизонт посреди ниоткуда, Саки, Звездная война) направляет аниме на A-1 Pictures. Sword Art Online The Movie: режиссеры анимации «Порядковая шкала» Гоу Судзуки и Томоя Нишигучи присоединяются к Синго Адачи для создания персонажей. Юки Каджиура возвращается, чтобы сочинять музыку. Харука Томацу исполняет вступительную песню шоу «Резолюция». LiSA исполняет финальную песню шоу "Unlasting".

    Подробнее
  • Лучшие аниме 2019 года, Победители Newtype Anime Awards 2019

    Победители премии Newtype Anime Awards 2018 были объявлены на мероприятии Machi★Asobi. Победители были выбраны поклонниками в журнальных и интернет-опросах. Участники были аниме и аниме-фильмы, которые транслировались или открывались в период с июля 2018 года по апрель 2019 года.

    Лучший ТВ аниме
    Kimetsu no Yaiba
    Bungou Stray Dogs 3rd Season
    Banana Fish
    Sarazanmai
    Persona 5 the Animation
    Watashi ni Tenshi ga Maiorita!
    Toaru Majutsu no Index III
    Shingeki no Kyojin Season 3
    Sword Art Online: Alicization
    Kemurikusa

    Лучшая картина (фильм)
    Promare
    Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - II. Lost Butterfly
    Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love Kingdom Movie
    Code Geass: Fukkatsu no Lelouch
    Tenki no Ko
    Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Memory Snow
    Psycho-Pass: Sinners of the System trilogy
    Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no Finale
    Boku no Hero Academia the Movie 1: Futari no Hero
    Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai

    Лучший женский персонаж
    Nezuko Kamado (Kimetsu no Yaiba)
    Sakura Matou (Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - II. Lost Butterfly)
    Kyouka Izumi (Bungou Stray Dogs)
    Yuuki Asuna (Sword Art Online: Alicization)
    Saber (Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - II. Lost Butterfly)
    C.C. (Code Geass: Fukkatsu no Lelouch)
    Lucia Fex (Promare)
    Rin (Kemurikusa)
    Sakura Kinomoto (Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen)
    Alice Zuberg (Sword Art Online: Alicization)

    Лучший мужской персонаж
    Tanjirou Kamado (Kimetsu no Yaiba)
    Aslan Jade Callenreese (Banana Fish)
    Kazuto Kirigaya (Sword Art Online: Alicization)
    Chuuya Nakahara (Bungou Stray Dogs)
    Lelouch Lamperouge (Code Geass: Fukkatsu no Lelouch)
    Lio Fotia (Promare)
    Osamu Dazai (Bungou Stray Dogs)
    Galo Thymos (Promare)
    Wakaba (Kemurikusa)
    Shirou Emiya (Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - II. Lost Butterfly)

    Лучшие Талисмана Персонажа
    Vinny (Promare)
    Chuntaro (Kimetsu no Yaiba)
    Keppi (Sarazanmai)
    Shiro (Kemurikusa)
    Higero (Watashi ni Tenshi ga Maiorita!)
    Morgana (Persona 5 the Animation)
    Ekubo (Mob Psycho 100 II)
    Romero (Zombieland Saga)
    Madara (Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu)
    Nori Nori (Banana Fish)
    Лучший Женский Seiyuu
    Akari Kitou
    Mikako Komatsu
    Sumire Morohoshi
    Saori Hayami
    Kana Hanazawa

    Лучший Мужской Seiyuu
    Natsuki Hanae
    Yuuma Uchida
    Mamoru Miyano
    Kenji Nojima
    Hiro Shimono

    Лучшая Тематическая Песня
    "Гуренге" Лизы (Kimetsu no Yaiba OP1)
    "Бис" по Mamoru Miyano (Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love Kingdom Movie ED)
    "Setsuna no Ai" by GRANRODEO (Bungou Stray Dogs S3 OP)
    "Какусей" от Superfly (Promare ED1)
    "Я умоляю тебя" по Aimer (Fate / stay night Movie: Heaven's Feel-II. Lost Butterfly ED)
    "Молитва X" по King Gnu (Banana Fish ED1)
    "Koori ni Tojikomete" by Superfly (Promare ED2)
    "найдено и потеряно" по Survive сказал Пророк (Banana Fish OP1)
    "Kimama na Tenshitachi" by Wataten☆Five (Watashi ni Tenshi ga Maiorita! OP)
    "Лили" по счастливой жизни (Bungou бродячие собаки S3 ED)

    Лучший саундтрек
    Elements Garden (Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love Kingdom Movie)
    Yuki KajiuraGo Shiina (Kimetsu no Yaiba)
    Hiroyuki Sawano (Promare)
    Taku Iwasaki (Bungou Stray Dogs S3)
    Yuki Kajiura (Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - II. Lost Butterfly)
    Shinichi Osawa (Banana Fish)
    Hiroyuki Sawano (Shingeki no Kyojin Season 3)
    Kotaro Nakagawa (Code Geass: Fukkatsu no Lelouch)
    Takurou Iga (Watashi ni Tenshi ga Maiorita!)
    Tetsuya Takahashi (Kemurikusa)

    Лучший режиссер
    Haruo Sotozaki (Kimetsu no Yaiba)
    Hiroyuki Imaishi (Promare)
    Jouji Furuta, Tomoka Nagaoka (Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love Kingdom Movie)
    Takuya Igarashi (Bungou Stray Dogs)
    Hiroko Utsumi (Banana Fish)
    Tomonori Sudou (Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - II. Lost Butterfly)
    Gorou Taniguchi (Code Geass: Fukkatsu no Lelouch)
    Tatsuki (Kemurikusa)
    Kunihiko Ikuhara (Sarazanmai)
    Daisuke Hiramaki (Watashi ni Tenshi ga Maiorita!)

    Лучший сценарий
    Kazuki Nakashima (Promare)
    ufotable (Kimetsu no Yaiba)
    Youji Enokido (Bungou Stray Dogs)
    Hiroshi Seko (Banana Fish)
    ufotable (Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - II. Lost Butterfly)
    Makoto Fukami, Ryou Yoshigami (Psycho-Pass: Sinners of the System trilogy)
    Ichiro Okouchi (Code Geass: Fukkatsu no Lelouch)
    Yasuko Kobayashi (Shingeki no Kyojin Season 3)
    Kunihiko Ikuhara, Teruko Utsumi (Sarazanmai)
    Yasuhiro Nakanishi (Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen)

    Лучший дизайн персонажей
    Akira MatsushimaMiyuki SatouYouko Kajiyama (Kimetsu no Yaiba)
    Shigeto Koyama (Promare)
    Maki Fujioka (Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love Kingdom Movie)
    Tomonori Sudou, Atsushi IkariyaHisayuki Tabata (Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - II. Lost Butterfly)
    Nobuhiro Arai (Bungou Stray Dogs)
    Akemi Hayashi (Banana Fish)
    Hiromi Nakagawa (Watashi ni Tenshi ga Maiorita!)
    Takahiro Kimura (Code Geass: Fukkatsu no Lelouch)
    Kayoko Ishikawa (Sarazanmai)
    Yuuko Yahiro (Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen)

    Лучший Механический / Опорный Дизайн
    Shigeto Koyama (Promare)
    Akira YasudaEiji NakadaKenji Teraoka (Code Geass: Fukkatsu no Lelouch)
    Naohiro Washio (Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - The Beyond)
    Kunio OkawaraHajime KatokiKimitoshi YamaneMika Akitaka (Mobile Suit Gundam: The Origin - Advent of the Red Comet)
    Takeshi Itou, Takao Takegami, Noriko Ogura, Momoko Makiuchi, Kanta Suzuki (Girls & Panzer: Saishuushou)
    Nogizaka46 премии (ежемесячно в NewType совместный специальный приз)
    Yakusoku no Neverland

    Примечание: самая лучшая студия категорию было отозвано в этом году в свете Киотского анимации поджога , который произошел в июле.

    Подробнее

Последние статьи

Популярные