Мне 30 лет и Я люблю АНИМЕ!

15 Просмотры
Издатель
Ссылка на розыгрыш: http://bit.ly/AHEKOT-HOLO


Правила:
1. Подписаться на паблик ВК Анекот .
2. Сделать репост этой записи себе на стену в ВК и закрепить её (это важно!)
3. Подписаться на мой Ютуб канал и обязательно нажать на колокольчик.
4. Ждать как Хатико.

Итоги я подведу когда на канале наберется 4 тысячи подписчиков. Но в этот раз я вношу небольшое дополнение. На момент выбора победителя, стена выигравшего не должна состоять исключительно из репостов других розыгрышей. Такая страница будет признана фейком и победитель будет перевыбран.

Удачи тебе!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Обязательно посмотри мои новые обзоры аниме: https://www.youtube.com/watch?v=Dmn2W63cfuE&list=PLcZDR6Y2iEQsUV1iRIkLp7YSBTYUxR1mr
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
А еще я выпускаю еженедельные новости аниме: https://www.youtube.com/watch?v=fIRkghDF6I8&list=PLcZDR6Y2iEQtpx5GIGoWheAjD_9R4Wz3U
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Мой паблик ВК: https://vk.com/anekotvk
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Анекот - это обзоры на лучшие аниме и мангу. У нас Вы найдете хорошие и качественные видео с обзорами как на новинки, так и на давно забытые аниме, которые незаслуженно канули в историю, оставшись непризнанными шедеврами.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Мне 30 лет и Я люблю АНИМЕ!

Привет котаны. Сегодня я приготовил для вас кое-что необычное. Я целый год делал обзоры, общался в комментариях и слышал множество мнений о самых разных тайтлах. И я понял одну простую вещь, которую никак не мог сформировать у себя в голове. Я люблю аниме. Ну в смысле, я реально его люблю. Ты сейчас можешь посмеяться надо мной типа «Ну ахренеть каминг аут», но не торопись. Этими словами я хочу сказать нечто большее чем просто желание посмотреть что-то вечером, после тяжелого дня.
Возможно, для более полного понимания, мне стоит рассказать с чего вообще началось моё знакомство с миром китайских порномультиков. Почему я люблю аниме. На тот момент мне было 16 лет и смотреть аниме уже тогда считалось зашкварным, в приличном обществе быдлошкольников. Обзор на аниме. Но вот однажды, переключая каналы телевизора я наткнулся на божественную картину… Сисек. Да, я не был исключением, и, каюсь, первоначально меня зацепили именно они. Хорошее аниме. По МТВ показывали нечто под названием Жаркое Лето. Плохое аниме. И оно просто вынесло мне мозг. Я смотрю аниме. Я не мог поверить, что такое в принципе возможно, а особенно в то, что это могут показывать по телевизору. Гиггук на русском. Тогда-то я и понял, что я вовсе не против этой запретной и осуждаемой штуки под названием АНИМЕ.

Композиция "Whatdafunk" принадлежит исполнителю Audionautix.
Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/
Категория
Аниме обзоры
Комментариев нет.